2024학년도 수학교육과 연합 MT

3월 30-31일, 새로운 학우들과 함께 새로운 마음으로 수학교육과 연합 MT를 진행하였습니다. 이전년도와는 다르게 새로운 장소, 무주 단풍마을 휴에서 레크리에이션, 바비큐 파티 등이 이루어졌습니다.

첫 날부터 굳은 날씨로 인해 계획했던 프로그램이 무너졌음에도 불구하고 즐거운 MT가 될 수 있도록 힘써준 수학교육과 학생회, 모두가 처음인 장소에서 즐겁게 화합의 장을 이루며 따라와 준 수학교육과 학생들, 그리고 학생들을 위해 먼 걸음을 마다하지 않고 와주신 수학교육과 교수님 일동 모두 고생 많으셨습니다.

이번 연합 MT를 통해 수학교육과의 화합이 이루어졌기를 바랍니다!